Na China, as larvas são fritas com cebola cortada e um molho grosso ou misturadas em omelete com ovos de galinha.
Se você não curtir a textura tenra do recheio, também dá para comer a crisálida, a "embalagem" da larva, que parece uma casquinha crocante tipo um salgadinho.
Curiosidade - Na Tailândia, depois de ser incluída na lista de comidas locais, em 1987, a crisálida do bicho-da-seda passou a ser adicionada às sopas na alimentação de crianças nas escolas tailandesas.
Curiosidade - Na Tailândia, depois de ser incluída na lista de comidas locais, em 1987, a crisálida do bicho-da-seda passou a ser adicionada às sopas na alimentação de crianças nas escolas tailandesas.
3 comentários:
Acho que prefiro farofa de içá O_O
ai amiga...eca!...acho que frefiro feijoada!!!...rs
Eu também, claro!!! Como inclusive o pé do porco :D
Mas se tivesse que escolher entre farofa de içá e omelete de larvas, ficaria com o primeiro sem pensar duas vezes!
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