Um chef americano está lançando neste mês, em uma feira no Texas, um prato batizado de "cerveja frita".
Trata-se de um pastel, no formato de um ravióli, recheado com cerveja e mergulhada em óleo quente, uma criação do chef americano Mark Zable.
A novidade será apresentada no próximo dia 26, na Feira Estadual do Texas, que traz exposições e competições em diversas áreas.
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As competições gastronômicas da Feira são conhecidas por apresentarem receitas com muita gordura e caloria. A receita vencedora no ano passado era de manteiga frita no óleo.
A cerveja frita estará disponível em duas barracas na Feira, que acontece em Dallas. Um prato com cinco raviólis custará US$ 5, o equivalente a cerca de R$ 9.
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A Comissão do Texas para Bebidas Alcoólicas determinou que as pessoas precisam ter mais de 21 anos para provar o prato.
Mark Zable afirma que o processo, que demorou três anos para ser criado, está sendo patenteado sob o nome "fried beer" ("cerveja frita"). O maior desafio, segundo o chef, era evitar que a cerveja entrasse em contato direto com o óleo quente.
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Em entrevista à rede americana de televisão CBS, Zable disse que prefere manter em segredo a receita. O chef sequer revela quais ingredientes foram usados.
Ele criou um site na internet – Friedbeer.net – para tentar vender seu produto a restaurantes e bares.
2 comentários:
Eca, deve ser horrível :( Eu pelo menos odeio cerveja. o.O
Eu também pensei ECA quando vi a noticia hahaha
A única cerveja que gosto é a preta, mas ainda assim duvido que fique bom dentro de um pastel rsrsrs
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