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28/07/2010

Vitaminas Tipo B - Propriedades

Vitamina B1: Onde encontrar: cereais integrais, legumes, carne de porco.

Vitamina B2 (ou riboflavina): Onde encontrar: leite e derivados, carnes, vegetais verdes folhosos, aspargos, brocólis, frango e espinafre .
Vitamina B3 (niacina ou vitamina PP) : varre as substâncias  tóxicas do corpo.
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Onde encontrar: carnes magras, cereais integrais, legumes, frutas e verduras (brócolis, tomate, aspargo, abacate, cenoura).
A Vitamina B5 (ou ácido pantotênico): Onde encontrar: carnes, cereais integrais, legumes.
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Vitamina B6 (piroxina): ajuda na absorção da proteína e, pesquisas sugerem que o seu consumo adequado afasta a depressão
Onde encontrar: carnes (frango, porco), batata e  banana.
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Vitamina B7 (ou B8, H): evita problemas de pele e bloqueia a ação prejudicial do excesso de colesterol no sangue
Onde encontrar: legumes, hortaliças, carnes. 
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Vitamina B12 (ou cobalamina):
permite a renovação das células e a divisão celular; estimula o sistema nervoso, as funções cognitivas, como atenção e memória. 

Onde encontrar: carnes vermelhas, leite e derivados. 

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