Mãe de uma menina de oito meses, Abi Blake, de 30 anos, tem muito leite materno para oferecer.
No entanto, ao invés de desperdiçar a sobra da amamentação de Tily, ela resolveu usar o líquido em suas receitas.
Bolos, tortas, vitaminas e até mesmo massas são preparadas com o leite materno de Abi
Cozinheira de mão cheia, segundo seus amigos, Abi Blake começou a vender seus pratos para a vizinhança e em festivais gastronômicos da Inglaterra.
"Convenci minha família e agora todos adoram a comida que preparo com meu próprio leite", contou ela ao tabloide The Sun.
Q horror!
ResponderExcluirEu é q não comia nada dessas mulher.
Ela devia doar leite no hospital já q tem tanto.
Abç Wally
ECA!!!!!!!
ResponderExcluirDesculpa, mas meu nível de liberalidade mental não chega a tanto! Vai doar pra gavagem dos prematuros nos Bancos de Leite dos hospitais!
:O
Eca! Fiz careta quando li isso!
ResponderExcluirTudo bem, pode até ser algo limpo (eu nem sei) mas nao deixa de ser nojento.