Na província chinesa tinha que ser de Zhejiang as ruas cheiram urina graças ao preparo dos "Ovos Virgens" que são considerados uma deliciosa iguaria.
E o que vem a ser os tais Ovos Virgens?
Bem, a tradição da culinária chinesa manda que os ovos sejam preparados com vinagre e molho de soja.
Acontece que na região de Zhejiang tais especiarias são substituídas por urina.
Como você pode ver nas fotos abaixo, os "produtores" da iguaria, que recebe o nome de Tongzi Dan, coletam xixi de meninos e usam-no para cozinhar os ovos que ficam mergulhados na urina por um dia inteiro para então serem consumidos.
Há chineses que garantem que poderiam comer dez ovos virgens por dia e que eles tem "gosto de primavera". (what the heck is that?) O_o
Se você ficou curioso a respeito do prato, fique sabendo que há chefs chineses que estão planejando exportar o produto.
(fonte: Hypescience)
MALDITOS CHINESES
ResponderExcluirPQ TODO NOTICIA Q VEM DE LA TEM Q ME EMBRULHAR O ESTOMAGO?!
Gente vamos combinar heim???
ResponderExcluirO ovo já tem cheiro desagradável cozido na água.
Eccccccccccccaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
já não sou chegado a ovo, se vc ficar mostrando essas coisas eu vou deixar a galina de lado de vez... q nojo... o q será da proxima? tenho medo de descobrir rsrssrs
ResponderExcluirÉ a cultura deles né, não me assusta, por que no Brasil comemos galinhas, porcos e bois, somos tão crueis e nojentos como eles(que comem cachorros e ovo cozido na urina)...enfim são culturas diferentes, mas ainda sim prefiro as minahs saladas....
ResponderExcluirConcordo mais ou menos Anônimo.
ResponderExcluirPor exemplo, vc sabia que eles maltratam muito os cães antes de abatê-los? Porque do contrário a carne não fica macia.
Isso me enoja nos chineses e não só neles, mas em qualquer pessoa que maltrate os animais.
Que nojento...fora um concurso que vi uma vez que eles deixam metade do peixe vivo e metade fritam...maldade pura...
ResponderExcluirAhhh eu tenho esse vídeo do peixe aqui no blog!!!
ResponderExcluirCruel!!!!