16/03/2011

Drageados de Formigas

Vocês sem dúvida já comeram, ou pelo menos já ouviram falar, de drageados de banana e de uva passas. São espetacularmente deliciosos! Tem ainda outros drageados, crocante, amêndoas etc...

Agora, chocolate é muito bom, seja com banana, uva passa etc. Mas e com formiga? Será que combina??

Na foto abaixo, essas formigas cortadeiras gigantes estão cobertas em chocolate Belga. Seu gosto é descrito como parecido com noz. E aí, dá pra encarar? :P

(fonte: hypescience)

5 comentários:

  1. Oi minha linda, amo chocolate, mas não encararia não, comer formiga não dá....rsrsr
    Amei o su blog e estou te seguindo, quando puder visite o meu blog.

    sua-beleza.blogspot.com

    Beijinhos...

    ResponderExcluir
  2. É, eu também relutaria bastante.
    Mas tenho visto coisas bem mais exóticas do que formiga com chocolate rsrsrs

    ResponderExcluir
  3. se não me falarem o q é até eu comer pode ser... aqui no rio as pessoas pegam para comer umas formigas "atômicas", parecem vespas que aparecem aos bandos em determinada época do ano. é nojento...

    ResponderExcluir
  4. Ahhh é a IÇÁ, né?
    Eu coloquei a receita no blog: http://bit.ly/fROFDq

    ResponderExcluir