Vocês sem dúvida já comeram, ou pelo menos já ouviram falar, de drageados de banana e de uva passas. São espetacularmente deliciosos! Tem ainda outros drageados, crocante, amêndoas etc...
Agora, chocolate é muito bom, seja com banana, uva passa etc. Mas e com formiga? Será que combina??
Na foto abaixo, essas formigas cortadeiras gigantes estão cobertas em chocolate Belga. Seu gosto é descrito como parecido com noz. E aí, dá pra encarar? :P
Na foto abaixo, essas formigas cortadeiras gigantes estão cobertas em chocolate Belga. Seu gosto é descrito como parecido com noz. E aí, dá pra encarar? :P
(fonte: hypescience)
Oi minha linda, amo chocolate, mas não encararia não, comer formiga não dá....rsrsr
ResponderExcluirAmei o su blog e estou te seguindo, quando puder visite o meu blog.
sua-beleza.blogspot.com
Beijinhos...
É, eu também relutaria bastante.
ResponderExcluirMas tenho visto coisas bem mais exóticas do que formiga com chocolate rsrsrs
Ecaaaa
ResponderExcluirse não me falarem o q é até eu comer pode ser... aqui no rio as pessoas pegam para comer umas formigas "atômicas", parecem vespas que aparecem aos bandos em determinada época do ano. é nojento...
ResponderExcluirAhhh é a IÇÁ, né?
ResponderExcluirEu coloquei a receita no blog: http://bit.ly/fROFDq