Um estudo realizado pela Universidade Hanyang, na Coreia do Sul comprovou que pessoas que consomem Soja Preta reduzem em 50% a absorção de gordura.
Por isso, é preciso aliar o seu consumo a uma dieta equilibrada e à prática de exercícios físicos.
Confira todos os benefícios desta maravilha:
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A casca da soja preta é composta por antocianina, um fitoquímico poderoso.
Esta substância age diretamente nos adipócitos, células que armazenam gordura no corpo, ajudando na queima da gordura.
Assim como os demais tipos de soja, este produto é um aliado na prevenção de rugas.
A soja preta é rica em isoflavonas e as antocianinas, antioxidantes que agem contra os radicais livres
A soja, de uma maneira geral, é a fonte de proteína mais saudável que a gente pode consumir.
Este nutriente diminui o risco de anemia e ajuda na produção de energia no nosso organismo.
Ou seja, aquela vontade louca de comer algo fora do horário vai embora de vez!
Novamente, a responsável por esta ajudinha é a isoflavona, que possui uma estrutura química parecida com a do estrógeno - o hormônio feminino que fica reduzido nessa fase.
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