13/09/2010

Propriedades da Soja Preta


Um estudo realizado pela Universidade Hanyang, na Coreia do Sul comprovou que pessoas que consomem Soja Preta reduzem em 50% a absorção de gordura.

Contudo, vale lembrar que assim como todos os outros produtos oferecidos no mercado, a farinha de soja preta não faz milagres. 
Por isso, é preciso aliar o seu consumo a uma dieta equilibrada e à prática de exercícios físicos. 
Confira todos os benefícios desta maravilha:

Ajuda na luta contra a balança
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A casca da soja preta é composta por antocianina, um fitoquímico poderoso. 
Esta substância age diretamente nos adipócitos, células que armazenam gordura no corpo, ajudando na queima da gordura. 
Ou seja, sem o acúmulo de gordura no organismo, você emagrece!

Retarda o envelhecimento

Assim como os demais tipos de soja, este produto é um aliado na prevenção de rugas. 
A soja preta é rica em isoflavonas e as antocianinas, antioxidantes que agem contra os radicais livres 
(Células que levam ao envelhecimento da pele).

Energia por mais tempo

A soja, de uma maneira geral, é a fonte de proteína mais saudável que a gente pode consumir. 
Este nutriente diminui o risco de anemia e ajuda na produção de energia no nosso organismo.

Aumenta a saciedade

Rica em fibras, assim com nas outras farinhas, este produto tem o poder de nos manter saciados por mais tempo.
Ou seja, aquela vontade louca de comer algo fora do horário vai embora de vez!


Xô TPM e sintomas da Menopausa!

Novamente, a responsável por esta ajudinha é a isoflavona, que possui uma estrutura química parecida com a do estrógeno - o hormônio feminino que fica reduzido nessa fase.

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