Comida é uma questão de cultura e paladar.
Muitos estrangeiros acham repugnante a ideia de cozinhar partes pouco nobres de um porco -- rabo, orelha e até focinho -- em um caldeirão com feijão preto.
Em vários países, tanto o porco quanto o feijão são considerados alimentos de segunda categoria. Pior ainda se essa "gororoba" toda for enlatada. Pois a nossa tão apreciada feijoada fica ainda mais perto de um manjar dos deuses se comparada a outros alimentos comercializados em conserva ao redor do mundo.
O visual destas bocas de peixe cheias de dentes já valeram para esta iguaria o posto de mais indigesta da lista.
ovos de formiga
crocodilos
tatus
Os tailandeses adoram escorpiões preparados de várias formas: cozidos, fritos, assados...
Cheeseburger Enlatado??
O sofisticado escargot não desperta grandes paixões entre os brasileiros
E que tal pupas de bicho-da-seda crocantes ao molho barbecue?
Outra visão assustadora é o frango inteiro enlatado. Com bastante gordura para sair mais fácil da embalagem.
agora arrepiei...eca!!!!!!!
ResponderExcluirEsses enlatados fazem a farofa de formiga parecer um manjar... rsrsrs
ResponderExcluirhuahuahauha... Adorei o comentário "outra visão assustadora" sobre o frango.
ResponderExcluirWally, esse teu blog é ótimo (apesar de ser o único que eu já parei pra ler).
=*** Sarah (Fortaleza)
hehe Obrigada Sarinha :-*
ResponderExcluirSe vcs tivessem que escolher um desses pratos qual seria, heim, heim? :P