20/05/2010

Enlatados "Diferentes"



Comida é uma questão de cultura e paladar. 
Muitos estrangeiros acham repugnante a ideia de cozinhar partes pouco nobres de um porco -- rabo, orelha e até focinho -- em um caldeirão com feijão preto.

Em vários países, tanto o porco quanto o feijão são considerados alimentos de segunda categoria. Pior ainda se essa "gororoba" toda for enlatada. Pois a nossa tão apreciada feijoada fica ainda mais perto de um manjar dos deuses se comparada a outros alimentos comercializados em conserva ao redor do mundo.
O visual destas bocas de peixe cheias de dentes já valeram para esta iguaria o posto de mais indigesta da lista.
ovos de formiga

crocodilos


tatus



Os tailandeses adoram escorpiões preparados de várias formas: cozidos, fritos, assados...


Cheeseburger Enlatado??



O sofisticado escargot não desperta grandes paixões entre os brasileiros


E que tal pupas de bicho-da-seda crocantes ao molho barbecue?


Outra visão assustadora é o frango inteiro enlatado. Com bastante gordura para sair mais fácil da embalagem.

4 comentários:

  1. agora arrepiei...eca!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Esses enlatados fazem a farofa de formiga parecer um manjar... rsrsrs

    ResponderExcluir
  3. huahuahauha... Adorei o comentário "outra visão assustadora" sobre o frango.
    Wally, esse teu blog é ótimo (apesar de ser o único que eu já parei pra ler).
    =*** Sarah (Fortaleza)

    ResponderExcluir
  4. hehe Obrigada Sarinha :-*

    Se vcs tivessem que escolher um desses pratos qual seria, heim, heim? :P

    ResponderExcluir